Кто скажет иначе, тот лжёт!!!

Осиль дорогу всяк идущий,
Отдай все силы,чтоб дойти,
Ориентир, твой дух могучий,
Дающий шанс,свой путь найти.

Не жди поблажек и подарков,
Где слёзы мало,что дадут,
Сначала в ад,в котором жарко,
В чём нервы стойкость обретут.

Затем в студёные метели,
Где зубы крошатся в песок,
И так на долгие недели,
Пока пульсирует висок.

Ведь жизнь борьба,судьба злодейка,
А мир ристалище забот,
Всем правит ,только лишь копейка,
Кто скажет иначе, тот лжёт!


Рецензии