Прости меня, мой Бог

Прости меня Мой Бог
Ольга Лювенад
Прости меня, Мой Бог, помилуй.
И встретить старость дай мне силы.
Я полагаю, я нужна
Своим внучатам, своим детям.
Пусть радует меня весна!
Пусть буду с детками я летом!
Прости моих детей, прошу!
Возьми их души под опеку!
Тобою я живу, дышу!
Ты знаешь скорби сего века.
Прости меня Мой Бог, за всё!
И вырви злость из душ
В отчаянии!
Меня пусть Ангел понесёт
К Тебе под ручейка журчание!

23.12.18.
6:47
Уиндермир.
Англия.


Рецензии
Волнующая, притягивающая молитва! С добром я.

Сергей Рэф   20.02.2020 18:40     Заявить о нарушении
Я Вам благодарна за внимание!

Ольга Лювенад   20.02.2020 20:56   Заявить о нарушении