Частушки - веселушки 282

1) "Не веди меня под ель,
 Мне по сердцу неба гжель,
 В поле чистом обними -
 И признайся там в любви!"
 
2) Показалось, или нет:
 Ослепил глаза мне свет,
 Думала, что НЛО -
 В тракторе: сосед-мурло.
 
3) У Петра подбитый глаз -
 Въехал трактором в Камаз,
 С утра залил фары
 Наш Шумахер старый!
 
4) "Я не против, а как ты,
 Пошалим немножко?
 - Милый, брось свои мечты,
 Прополи картошку!"


Рецензии