Маленький город без светофоров

Маленький город без светофоров,
Дом на окраине, лес за окном.
Белые перья небесных узоров
Кажутся сном.

В маленькой комнате с видом на крыши
Жмурится светом оранжевый день,
Буквы сливаются в четверостишия
Облако – тень.

Ветер запутался в кружеве шторы,
Тщетно пытается выход найти,
Мысли бегут по забытым просторам
Жизненного пути.


Рецензии