День петушков

         ДЕНЬ ПЕТУШКОВ
      ( Шутка для взрослых )

" Покупайте петушки ,
Жжённый сахар ведь не жжёнка , -
Призывают люд стишки , -
Обожает сахар жёнка ! . . "

Вкус , друг , детства не забыть ,
А Балбес вовсю торгует ,
Нет , не будем торг судить ,
Ныне люд везде ворует . . .

День сегодня петушков ,
День воистину сосущих ,
Жвачных нет окрест коров ,
Леденец - наш хлеб насущный ! . .

Сахар есть , а самогон
Пьют немножко для здоровья ,
Алкашей гоните вон ,
Детство вспомните с любовью !

Завершаю краткий стих ,
Краткость суть сестра таланта !
Вьюжный ветер вдруг затих ,
Я для рифмы вспомнил Канта . . .

Finita la commedia , леденцовые
мои !

20 . 02 . 2020 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии