стихи Усталость так читаю Ноябрем

Усталость , так читаю Ноябрем
иль , это просто нависание в тучах?
Подаренные буквы букварем ,
сложу их для себя и не наскучат.

Я пропишу строку , кем нужно быть ,
когда природа уступила зимам,
и мертвенный наряд возьмет , как дар,
и мне ответит , пользуйся , ты гримом..

Я не хочу в наростах обрастать ,
ведь даже Осень уступив наряды ,
спокойно уходила на покой ,
и говорила , я была так рада..

Художником для вас , в последний срок ,
раскрасить ваши души и сомнения...
а Ноябрю , теперь пора в острог ,
где ждет его невеста , удивление..

Она уже и свой наряд готовит ,
хоть ледяной , но серебром отшитый,
фату примерит , будто в первый раз,
Ноябрь , как жених , почти забытый..

Он бродит средь стволов , живых , не знаю?
Листвы ведь нет , лишь остовы торчат...
И думаю , он Лето вспоминает ,
всегда хотел иметь ее наряд...
----------


Рецензии