ТТХ

Друг друга, мутузили племена,
В дефиците были - выпивка, еда…
Армия раньше на что и была -
У соседей, отжимать землю и баб!

Они – красивые не все,
Но, ведь, это и не главное…
ТТХ-то, у баб - одинаковые,
Воду с лика не пить, извините!

Страшная – не страшно –
Портянку ей, на лицо…
Ну, и дальше, всё - хорошо,
ТТХ-то не меняются от того!

В армии, быть уже, иная причина,
Служит почти, всякий мужчина…
А женщина, да - по своим ТТХ,
К службе, практически, не годна!

Духан не пот - неуставной аромат,
Ложись - команду исполняет не так…
Пилоткой может учинить кавардак,
Вообще – низко боевые, у них - ТТХ!

20.02.2020


Рецензии
Какие-то ужасы рифмуешь,Миша!

Ветрана   29.02.2020 23:09     Заявить о нарушении
Света, всяко бывает - раз на раз не приходится...

Михаил Мартынов 2   29.02.2020 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.