Ромашки

   


Я сегодня в душевном покое
И скажу, чтоб не путаться впредь -
Я нашёл в тебе что-то такое,
Что в других не сумел рассмотреть.

Cоберу для тебя в одночасье
Все ромашки лугов и полей,
Только ты не грусти, не печалься
И о том что прошло не жалей.

От судьбы никуда нам не деться,
Не залечь, не сбежать по лесам…
Не могу на тебя наглядеться
И привыкнуть к твоим волосам.

Удивляюсь глазам твоим карим,
В них всегда освежающий блеск…
Мы друг другу любовь свою дарим,
И желаний неистовый всплеск.

Дни бегут, словно быстрые кони,
Над которыми свистнула плеть,
Не гадай по красивой ладони
Сколько песен осталось нам спеть.

Давних встреч пожелтевшие листья
Уберу, как досадную прядь…
Я искал, я нашёл, я вцепился
И теперь не желаю терять.

20.02.2020


Рецензии