Неизменяемый всегда

Во Имя Его, что было затрачено 

Он никогда не забывает 

И даже если всё утрачено 

Над вами в духе пребывает 

 

Неизменяемый всегда 

Что может с Ним вам угрожать 

Любая страшная беда 

Не смеет путь ваш преграждать 

 

Всё вы, во Имя что вершили 

Крупицы те, громадой станут 

К Нему лишь одному спешили 

Знав, что стремленья не устанут 

 

Сверх меры Он вернёт что дАли 

Что принесли Ему в пути 

Пусть в испытаньях вы страдали 

Но суждено вам ввысь взойти 

 

Ведь шли во Имя вы Того 

Кто истиной в груди горел 

Нет в мире ближе никого 

Кто сердце пламенем согрел 

 

И видя ваши все терзанья 

Сомненья видя и ошибки 

Доверил всё же, испытанья 

И пусть надежды были зыбки 

 

Вы испытания прошли 

Хоть безысходность и пленяла 

Но силы вы в себе нашли 

Знав, что рука вас охраняла 

 

Того, Кто в сердце пребывает 

К Кому вы путь свой совершили 

Кто никогда не забывает 

Как в испытаньях вы спешили...


Рецензии