Сом-С-Усом Мой дивный сон Николаю Шилову 2015

По реке плывут дома,
ну, и пусть себе плывут,
я хочу поймать сома,
но сомы вновь не клюют !
А мне нужен Сом-С-Усом,
приручить его хочу,
назову сома Самсон
и петь песни научу!
Будем вместе песни петь
и не нужно злых улыбок,
нем, как рыба, что за бредь,
вы чуть помолчать могли бы? –
нужно только потерпеть,
он не будет нем, как рыба!
Буду я его любить,
стану с радостью кормить
очень вкусно, ежедневно,
бить хвостом не станет гневно,
будем сом свободно жить
у меня в большом бассейне,
жить спокойно, слёз не лить,
не трепать напрасно нервы!
Я не дам его пустить
вам на рыбные консервы,
полюблю его всем сердцем
и с ним буду говорить!
По реке плывут дома,
или я схожу с ума? –
я хочу поймать сома
вам стих новый сочинить,
коль не выйдет у меня,
я прошу мне извинить,
не бранить меня за зря,
ах, друзья, ну, так нельзя,
вы помилуйте, друзья,
не за что меня корить!


Рецензии
Сом не только говорит,
он и песенки поёт,
эх, о чём тут говорить -
тот, кто хочет, всё найдёт )))

Наталья Осенева   20.02.2020 20:18     Заявить о нарушении
И от этого Сома
все ребята
без ума...

Влад Норманн   21.02.2020 06:24   Заявить о нарушении