Мы уйдём из 4D...

Мы  уйдём  из  4D
В  бесконечный  пробел  ромашек
К  стаям  уток  в  цветущей  воде,
К  мелкой  радости  пьяных  букашек...

Да  и  взглянем,   как  встарь,   наконец,
Без  расписанных  в  ЗАГСе  бумажек
На  янтарного  солнца  венец,
Не  сулящего  ленных  поблажек!

Удивимся,   как  счастливо  жить,
Как  не  трудно  глубинному  верить,
И  как  просто  блаженно  любить,
Красоту  повседневного  мерить...

Мы  уйдём  от  надуманных  бурь
В  зной  рассветных  песчаных   барханов,
Отпуская  программную  дурь
В  недопитость  разбитых  стаканов!




       20.02.2020г.


Рецензии