Напрасно... продолжение

А чо б за фоточку свою не взяться?
Ума хватило бы поизгаляться?
Ну, Вы конечно, не шедевр, но всё же-
Стальные мысли, руки и взгляд подзаморожен.
Китайский- некитайский, дут или надут
Какая разница - "культуры" бывший атрибут.


   20.02.20


Рецензии