Земная красота

Мерно плывёт по небу облако с грозою
И дождь так громко бьет по крыше и стеклу.
Ты пишешь этот текст своей рукою
И все будто во сне не наяву.

В углу стоят часы и задают ритмичность,
Все так прекрасно и спокойно на душе.
Вся жизнь - это сплошная бесконечность,
Таких разнообразий и вещей.

Откроешь форточку почуешь запах
Волшебной дождевой свободы.
И вдруг протянется как будто мах
Удары молнии в небосводы.

Красота природы непередаваемое чувство,
Её лишь можно лично созерцать.
И если ты не наблюдал ни разу лично,
Тебе невозможно будет все понять.

Поэтому мой друг забвенный,
Не трать ты время на другую чепуху.
Потрать минутку переведи свой взгляд надменный
На непомерную земную красоту.

© 29 апреля 2019


Рецензии