Совсем пропала

Что ты делаешь со мною ?
Я уже совсем пропала,
Только сяду, как волною
Страсть ночная покрывалом.

В кресло мне не опуститься:
Я же до тебя не знала,
Что по-новому родиться
Доведётся в жизни шалой.

Сразу окунаюсь в ласку,
Будто невесомой стала:
Звуки разноцветной сказки,
И от счастия стенаю,

Встать не в силах, что со мною ?
Без тебя не угадаю...
Дверь открылась за стеною -
Он идёт, и...пропадаю.


Рецензии