Это имя

Это имя врезается в каждую новую рифму.
Даже если написанный стих - вовсе не о любви.
Им пронизаны строчки, и голос никак не утихнет,
Что меня убедить в твоей нужности так норовит.

Дочку вместе растим с тем, кто планы имеет на вечность.
Фотографий счастливой семьи все альбомы полнЫ.
Почему же вздохнуть не могу при нечаянной встрече?
И зачем столько лет заполняешь надеждами сны?

Чёрный чай с бергамотом, пирог /не забыл ещё?/ с вишней.
Ручка снова выводит о мУках жестоких столбцы.
У меня - всё прекрасно. Люблю и любима, ты слышишь?!
А лирический плач восполняет тебядефицит.

19.02.2020


Рецензии