Так и живем...

«Как жизнь?» «Да все нормально», - мы часто отвечаем,
За этой фразой зыбкой умело пряча грусть.
Все потому, что искренности мы не замечаем,
А что последует за этим, знаем наизусть.


Мы знаем, что в ходу такое лже-искусство,
Что душу перед каждым не стоит раскрывать.
Установить бы фильтр: что впустим, что пропустим…
Но мы не знаем правил и верим в ложь опять.


Рецензии