Мольба

С телеэкрана льётся грязь и пакость.
Пытаются вогнать страну в экстаз.
Мне хочется порой кричать и плакать,
Смотря, на это порно всякий раз!

Кто в перьях, кто в трусах, кто в пеньюаре,
Ни рифмы, ни размера -  лишь лицо!
Нам преподносит телик этих тварей,
Как ярких исполнителей- певцов!

О Боже, как обидно за державу,
Поверь мне ненавистны все они!
Нам Визбора верни и Окуджаву,
Высоцкого, пожалуйста, верни!


Рецензии