Сказать Люблю...

Сказать: Люблю! Пожалуй, просто
Когда не любишь ты совсем,
А коли любишь, то коростой
Язык покрыт. Так, словно нем...
Любовь - болезнь! И нет лекарств
И все советы бесполезны,
И не отдашь душе приказ:
Давай! Лечишь ты от болезни...
Любовь - наркотик всем от Бога
И муза в творчестве поэта.
И без любви - душа убога!
И умирает... несогретой...


Рецензии