И молчу я тоже для тебя

И в нежеланиях ты мне всегда желанна,
Так, что не знаю, что и  говорить,
И буду с восхищеньем несказанно
Тебя молчанием я о любви молить.

Возьму у Визбора я  «солнышко лесное»,
А у Высоцкого возьму тебе  «парчу» –
Всё для тебя, тебе и лишь тобою
Живу, дышу и для тебя молчу!

28.06.03.

Фото Сергея Коробцова – солнышко лесное


Рецензии