Колонизаторы ХХ1 века

Бог бросил Сына в суете
И Сын решил властям отдаться
Бандера говорил то, мне
Друг ли я кесарю? - дознаться.

Не русский Дух, то Дух еврей
Евреи ныне разделились
Биробиджан живёт скромней
В Израиль евреи удалились.

Америка готовит пир
И гонит всех на преступленье
Грех ныне хороводит мир
Колониально исправленье.

Колонизаторы довольны
Но им противится лишь Трамп
Он не даёт им думать вольно
Придуркам ставит Трамп свой штамп.


Рецензии