А сердце моё... бьётся!

*

*
https://www.youtube.com/watch?v=8GSmzBLMiII&feature=youtu.be
*
Женщина живёт, пока она, в мечтах,
Еcли точным быть, то в моих - снах!
В снах, пониманья с ней, - с полуслова!
Реально вряд ли на всё она готова!?
*
Но всё, как скажет, кто же против!!!
Была бы - рядышком, жила напротив...
А виртуал, вообще, всегда без пользы!
Он для девчонок, может, школьниц!!!
*
Притом я в этом, всё же, - не уверен???
Мной, этот метод, признаюсь - не проверен!!!
Приятных дней тебе желаю, я - ночей!!!
Тебя не видел, жаль, - тем более очей!
*
Звонил не раз, - запрет иль чаще тщетно...
Отвечать муж запретил видать конкретно!
Что тут поделать, - но это  ваше право!
Ты бриллиант иль злато в чужой оправе!
*
Такую вряд ли в книжках сыщешь!
В краю бескрайнем! Уж точно не разыщешь?
Природа видел там я, - это божий край...
Рис, виноград, хурма. В предгорье чай!
*
Ты сказка, коль читать тебя меж строк!
Твой благодатный край, всего там впрок!
А мне, как-нибудь и тут, поверь - живётся!
Под семьдесят дидок, а сердце бьётся!
*
Нет повода, признаюсь, для печали!
Невзгоды, счастье - уж не раз встречали!
Случалось разное - на жизненном пути!
Чрез многое придётся мне ещё пройти!
**************************************


Рецензии