Не нужно рассуждать

Не нужно рассуждать что истинно, что ложно-
В любом из дней есть жизни суть:
Люби, пока дышать и петь возможно
И благодарен небу будь.

Храни тепло и собирай по крохам
Все добрые и лучшие слова,
Обидное прощай- прощение от Бога,
Ведь многие не знают как прощать...


Рецензии