Это не я живу

Это не я живу, меня живут!
Я выполняю нелюбимую работу,
Не в той квартире я сейчас живу,
Не тем я занимаюсь неохотно.

Не те продукты покупаю я,
Не с теми, с кем хочу, увы, общаюсь,
Как будто проживаю годы я,
Но всё не так, как я создать пытаюсь!

Не так хочу, мне всё не по нутру,
всё бесит, раздражает, всё противно!
Я вырваться из этого хочу,
Хочу я стать счастливой, жить красиво!

Прошу тебя, мой Бог, услышь меня!
Расправь мне крылья, убери оковы,
Я в этой жизни у себя одна,
Сними с меня тяжёлые подковы.

Не в то обута, и не так одета,
И не по тем дорогам я хожу,
Любовью моё сердце не согрето,
Я мучаюсь, что я не так живу!!!


Рецензии
Замечательные стихи, наполненные глубоким смыслом и неудовлетворением от несовершенства наших будней. Понравилось!

Анжелика Бабич   20.02.2020 11:41     Заявить о нарушении
спасибо, Анжелика!)))

Радмила Харитонова   20.02.2020 12:18   Заявить о нарушении