***

Жизнь какая-то не поймёшь
В кутерьме всё как в темной ...
И политика - сплошная ложь
И проблемы от их «заботы»

Все продАлось  , ушло на обмен
Раскроили , разрыли недра
Что останется потомкам теперь ?
Почитайте свои поколения

Пожалейте , кто на верху
Правит , рубит живые души
Неужели вам всё не к чему
Может Бог в вашем сердце услышит ?

Не политик я , совсем вдалеке ,
Но уже наблюдать нет силы
Дайте вырваться всей стране ,
Чтобы люди нормально зажили !
2019


Рецензии