Четыре на четыре, или Старьё и Новьё

Четыре двойки и нуля четыре,
Вещали апокалипсис на послезавтра,
Пять двоек — это харакири:
Земля! Ты проиграла якобы всю карту.

Но нет, друзья, не верю я в прогнозы,
Которые предвозвещают нам конец.
Ещё обещаны весенние морозы,
Куда ж без них, итак зима — трындец.

Ещё не отмечали День Защитника,
В конце концов, ведь есть Восьмое марта,
И пусть в меня метает стрелы критика,
Но мы ж учёные, не школьники за партой.

Хотите на спор? Глупости не верьте,
Не тратьте времени на болтовню,
Осталось пару дней всего, проверьте
И убедитесь на корню.

Жизнь продолжается, ребята,
И есть, по правде, смысл жить.
И хватит пришивать заплаты
К старью, пора новьё пошить...

20.02.2020


Рецензии