Тому, что нам не нравится...

Тому, что  нам не нравится,
Позвольте выйти вон.
Не уважает пьяница
Отеческий дурдом!

Где откровенно истово,
Жизнь прячется за дверь.
А доктор смотрит пристально,
Как на добычу зверь!


Рецензии