Поверхность жизни

      Поверхность жизни-
           это ум
со всем проявленным прогрессом,
  с потенциалом всех наук,
          и общий,
      мировой консенсус.

    Но есть и глубина,
           и там,
   начало жизни- Духа воля,
    где все  понятны чудеса;
       и непроявленное,
           в Слове....

  Поверхность жизни- это я

          20.02.2020


Рецензии