Время не шутка

Время не шутка и с ним не поспоришь.
Может в награду даны нам года?
Мудрость с годами, возможно, утроишь.
Радость в душе сохранишь навсегда.

 Птицами вдаль улетят безвозвратно.
Вспомнить былое  в награду дано.
Даже когда била жизнь нас нещадно.
Верили в дни, что приносят добро.

 Так вереницей вся жизнь пролетает.
Ночи сменяют рассветы с зарёй.
Верим в награды и жизнь удивляет.
Да и сюрпризы нам дарит порой.

В схватку вступаем, пытаемся выжить.
Верим и любим, надежду храним.
Пусть нам в награду дадут лишь поправить
Линию жизни любимым, родным.
БИВ.21.02.2020


Рецензии