Лучший твой подарок...

Я так хочу, чтоб ты был просто счастлив,
Со мной иль без меня, да всё равно.
Чтоб искорки в глазах твоих не гасли,
Чтобы распахнутым в любовь было окно.

Простор души твоей большой, и всех поместит,
И доброте твоей я знаю, нет границ.
Но мне пароль к душе твоей известен,
Хоть многих жизней пролистал страниц.

Не всяк в ней может просто поселиться,
Не всем доверить сможешь ты судьбу.
Ведь ровной жизнью трудно похвалиться,
Не раз тебя бросало в колею.

Пусть солнце светит ярче и теплее,
И светом озарит начало дня.
Душа твоя пусть долго не стареет,
Когда такой подарок есть, как Я!!!

Лиля 19 февраля 2020 г. 22.30.


Рецензии