Покаяние. Хочу любить

Неправильно живу я  на земле,
Хоть и узнала про свои задачи
Но выполнить их честно не смогу,
Я не умею просто жить иначе.

 Да, стали заблуждения видны
 И силы тьмы  уж  показали Лица
Но хочется, по-прежнему, живой,
Живой  и горькой, мне, воды, напиться.

Я не хочу, чтобы меня любили,
Хочу сама, до  трепета, Любить.


Рецензии