Иные страны лишены охраны

Иные страны лишены охраны,
и тем не менье здорово живут -
к ним не идут за золотом тираны,
но и они форт постов не берут,
отлично маневрируя в пространстве,
не замыкаясь тупо на фигне
и не сосредотачиваясь на пьянстве
от уровня довольствия на дне.


Рецензии