В радужно-радужном весеннем перезвоне

И, может быть, все потеряла я.
И озеро в сиреневом затоне.
Какой уж год лечу к тебе, лечу
В радужно-радужном весеннем перезвоне.

Ну, дай к тебе причалю снова я.
К твоим губам, моля опять признание.
Где снова наша совпадет стезя,
Чтоб было между нами понимание.


Рецензии