Ромео

(Юмор)

Любви былой давно уж нету
К юнцам давно сбежала страсть,
И называет он Джульеттой
Ту, что уловке поддалась…

Он обольщал словами женщин
(Не все любили болтунов).
 Хватало тех, кто был доверчив,
И не стирал мужских штанов.

На языке - чем озабочен,
И в чём себя не проявил…
Строчил стихи он днём и ночью
О тех, о ком мечтать любил.

В восторге были все старушки.
Он их Джульеттами назвал,
Им так хотелось, чтоб в подружки,
Их тот Ромео записал.


Рецензии