Болит душа

Болит душа... И сердце бьётся
От безысходности своей...
Уснет и больше не проснётся
Источник жизни прежних дней.

Отчаяньем умоешь очи,
Внимая взором Свет во тьме
Тебе туда! Уж нету мочи
Карабкаться в пыли теней

Благословение услышав,
Дав сердцу импульс и мечту,
Спускают новый шанс и мигом
Ты набирает высоту!

Полёт твой ЖИЗНЕЮ зовётся!
Урок проходишь вновь и вновь!
Она сейчас не оборвётся!
Ты сердцем чувствуй Господа любовь!


Рецензии