Ты же знаешь, никуда мне не уйти

Ты же знаешь, никуда мне не уйти,
Ты же знаешь, я люблю твои дороги.
До тебя мне только речку перейти,
Так когда-то мне сказали мои боги.

Лишь бы ждал ты на высоком берегу,
Лишь бы платье мое выжал ты при встрече.
Я скажу, что без тебя я не могу,
И тобой лишь каждый новый день отмечен.

Пусть без устали бежит, бежит река,
Лишь бы море удержать в своих ладонях.
Пусть лежит в твоей руке моя рука,
Пусть куда-то вдаль бегут чужие кони.


Рецензии