Задорная казачья

 
По Дону «гу»,
       по Дону «ля»,
               по Дону «гу ля-ля-ля-ля»,
По Дону «ет»,
        по Дону «ка»,
               по Дону «ка-ка-ка-казак»!
Еще там «де»,
       еще там «ва»,
               там дева «ва-ва-ва-ва-ва»!
Она там «пла»,
          она нам «чет»,
                она там «щет, щет, щет, щет, щет»!
Еще там мост через реку, он скоро рухнет, все помрут.
Останется один казак, чтоб дальше по Дону гулять!

По Дону «гу»,
        по Дону «ля»,
               по Дону «гу ля-ля-ля-ля»,
По Дону «ет»,
        по Дону «ка»,
                по Дону «ка-ка-ка-казак»!
Тут обломи «ми-ми-ми-ми»,
                тут обломилася доска.
Стоит казак,
           стоит в грязи,
                стоит в печали и тоске!
А дева уж,
          а дева не,
                а дева уж и не ревет.
А дева чо,
          а дева «ржо»,
                а дева ржёт как энтот конь!
Еще там мост через реку, он скоро рухнет, все помрут.
Останется один казак, но только песня не о нем!

По Дону «гу»,
        по Дону «ля»,
                по Дону «гу ля-ля-ля-ля»,
По Дону «ет»,
         по Дону «ка»,
                по Дону «ка-ка-ка-казак»!


Рецензии
Немного смелого сарказма и песня получилась. Так понимаю, Дмитрий?

Ольга Кореневская   20.02.2020 11:30     Заявить о нарушении
да, есть немного

Шевцов Дмитрий Валериевич   20.02.2020 12:21   Заявить о нарушении