Никому ничего не говорите

Никому ничего не говорите о себе.

Женщины шарахаются от всего мистического. Сбегут.

P.S. Я проверяю теорию. Что правильно понимал Богов, что раз мне Боги сказали (именно тем методом понимания-восприятия, который я выбрал как верный), значит по любому доживу до шестидесяти. И стану каким-то папой. Вне зависимости от того что буду делать.

И чтобы на том свете было больше еды.


Рецензии