Общество мертвых поэтов

Общество мёртвых поэтов живет
Стихи все написаны в вечность
Связь в поколениях тянется и себя бережёт
Книга пылится, стареет и остаётся лишь –
 От плоти плоть, от кости кость!


Рецензии