***

Скоро с тобою встретимся.
Сказать тут можно одно,
Старость не лечится
Всем то известно давно.

Вот и заряд не тянет
В схеме случился сбой.
Это и есть наша старость
С програмою на отбой.

Не на смерть,что бы новая обкаталась.
Что сильнее,умнее той
Что бы совершенствовались и совершалась
Жизнь в программе иной.

Старость наша программа
Она же и у земли.
И у вселенной программа
Тикает,тикает словно часы


Рецензии