Юрию Поликарповичу Кузнецову, поэту

Вам светлой памяти, поэт,
Слова и чувства мне понятны.
Стихи мудры и благодатны,
На многое дают ответ.

20.02.2020г.
С почтением, Наталья.
На сайте можно почитать стихи Ю.П.Кузнецова.


Рецензии