Обнимает цвет мой мир

Лёд боится соли
Человек бежит от боли
Сердце путает порою
Рабство и игру с любовью.
Счастье словом расцветает,
Постепенно боль оттает
И в пути не ждёт ответа.
Солнце радует рассветом
Обнимает цвет мой мир:
Море снова голубое
С сизо-синею каймой
Белых шапок пики гор
Нотный стан и Пифагор


Рецензии