Частушки на девчоночку с бульвара

На бульваре городском
Крутится дивчина.
Ей бы лучше на току
А здесь, что за причина?

*  *  *

Меня милый полюбил
За мои кручения,
А как на кухню прихожу,
Одни лишь огорчения!

На деревьях то листва
Шелестит уже вовсю,
А я тоже красной юбкой
Вам сейчас прошелестю!

Я проборчик расчесала
На две половинки.
И пошла плясать одна,
Как раньше - по старинке!

*  *  *

Батька купит сарафан
Мамка ленты в косу
Я пойду плясать босая
В утреннюю росу!

На переднике моем
Красная полоска
Я сама весьма красива
И оделась броско!

Хорошо девчонке летом,
А не то что в марте.
В марте рисовать устала
Я на школьной парте!

*  *  *

Собралися скоморохи
На брусчатой плитке.
Как с такими запевать
Оберут до нитки!

На брусчатой мостовой
Встали все большой толпой.
Предлагали мне сплясать,
Да на фото поснимать!

А я дура, об ту плитку
Стала ножки отбивать
Говорила же мне мама
Деньги наперед забрать!

*  *  *

Много ряженых в Росии
Нонче расплодилася.
А девчушка молодчина
Лихо закружилася!

На машинах приезжали
Ножками не топали.
И костюмы одевали,
И в ладоши хлопали.
 
Айфон убери,
Фотограф храпоидол.
Я тебе плясать не буду
Чтоб Инет не видал.


Рецензии