***

Я - это Бог, отраженный во всём!
Звёздах на небе; весною - в дождинках!
Я есть в цветах и росе босиком
В камушках ярких и вспышках Зарницы.

Ищешь меня и не видишь нигде:
В сумрак свой взгляд устремляешь...
Нет меня там! Но я есть везде!
Трепетно жду я тебя, дорогая!

Утром услышишь меня,
Сквозь рассвет...
Сердцем почувствуешь,
В детях увидишь....

Я - твоя ночь и я - твой рассвет...
Лет безголосых чреда вековая!
Я есть весь смысл!
И иного ЗДЕСЬ НЕТ!


Рецензии