Букет недоступен

Жаль, что жизнь,
В современном облике,
Мне по ночам лишь
Поэтически снится…
Я бы действительно
Подарил цветы Татьяне,
Но только как это сделать:
Ведь проживает ныне она
Далеко за границей!..


6 октября 2018

(из сборника "Двойной Экспромт")

*иллюстрация Татьяны Харлинской


Рецензии