Сестре

Пусть тебе повезёт,
Пусть ты будешь счастливой!
Пусть тревога на сердце
Моем пропадёт.
А судьба принесёт
Тебе крепкую спину
И опору, и друга,
Что не подведёт.

И пускай не узнать
Страшных горестей жизни
Пусть от бед оградит
Половинка-судьба
Жаль тебя отдавать,
Бессердечные мысли
Так душа говорит
Невозможно любя.

Вот и выросла ты,
Потеряла беспечность,
Мы не станем детьми,
Не вернемся назад.
Там иные мечты
И заботы, конечно,
Там не просто, пойми,
То метель, то гроза.

Только знай, на всю жизнь,
Как бы ни было трудно,
Горе, радость, печаль
Или просто хандра…
Ты не бойся, держись,
Я всегда рядом буду.
Нити наши, как сталь.
Помни это, сестра!
Будь счастливой, сестра


Рецензии
Надёжно!
Молодец - умеешь управлять словом, ритмом и рифмойДерзай!

Людмила Барышева   01.04.2021 18:20     Заявить о нарушении