Снежинки падали

Снежинки падали. Стекло
Оконное нас разделяло.
Там было тихо и светло.
А здесь чего-то не хватало.
Там был покой, белёсый день
Молчал, стекла едва касаясь.
За ним моя серела тень,
В себя всё больше удаляясь.


Рецензии