Я купила красивую книжку...

Я купила красивую книжку,
Чтоб писать туда мысли, стихи...
Про себя и про рыжего Мишку,
Что скучает и дохнет с тоски.

Но у этой истории, впрочем,
Здесь не будет начала... конца...
Потому что она не начнётся:
Своего не предам я венца!

Не всегда просто так, с панталыки
Можно броситься в омут страстей...
У людей есть обязанность, семьи!
Прогоню я незваных гостей!

Я мужчин, что безжалостно давят
Сердце милой зазнобы своей,
Комплименты пустые бросают
В толпы женщин, но НЕ СВОЕЙ!

НЕ ЛЮБЛЮ! НЕ ХОЧУ! НЕ ПРОЩАЮ!
Пусть услышат меня Небеса!
Вас я к верности взываю!
Пусть откроются Ваши глаза...


Рецензии