***

Знаешь, мне тебя не хватает,
До грусти, до глупости, все же,
Мы сами порою не знаем,
Как сердце скучать может...
Знаешь, было нелепо,
Слова так резали душу,
Так потускнело небо,
Дождь побежал по лужам.

Знаешь, не поняли просто,
Наверное и не хотели,
Так захотели звезды,
Чтобы мы поумнели...
Знаешь, мне тебя не хватает,
Страшно менять привычки.
Сердце тебя вспоминает,
Любая меня частичка...


Рецензии