9 Аркан

Я сама для себя вдруг чужая
Стала ночью.... 9 Аркан…
Мудрость Мира и сам Отшельник
Этим утром меня встречал.

Сколько лет мне сейчас?
Миллионы!
Сколько раз я живу?
На Земле?

И возможно ль вот так: спозаранку...
Ощутить сладкий вкус Бытия?
Я не верила раньше, что звуков
Будет столько в душе у меня.

От возвышенных чувств и бездолья
До глубокой печали и слез...
Благодарна Творцу и Вселенной,
Что глубокую мудрость привнёс...

Пожелаю лишь скромно... с надеждой
Удержать это всё в глубине,
Чтобы вновь наполнилась смыслом
Эта жизнь моя на Земле!


Рецензии