Необыкновенная

Где-то в свете луны
Есть девчонка одна,
Что крадёт твои сны,
Что в тебя влюблена.

Ты узнаешь её
По печали в глазах,
Но она - не твоё,
Ей поверить нельзя...

Необычна она
Всем своим естеством,
И она солгала,
Заманив колдовством...

Не сердись на неё,
Дай ей все объяснить...
Ей судьбой суждено
Одинокою быть...


Рецензии